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Hotte à charbon anti-odeur professionnelle (HSE)

Caisson anti-odeurs à charbon actif pour hotte de restaurant

Materiel-restau.fr propose des systèmes de traitement des odeurs efficaces grâce à une filtration mixte composée d’un filtre G4 anti-graisse en entrée d’air et de cartouches à charbon actif anti-odeurs. Le nombre de cartouches et la motorisation sont adaptés en fonction de la taille de la hotte et du type de cuisine. C'est la solution la plus simple pour réduire les nuisances olfactives auprès de votre voisinage.
Ce type d’équipement a fait ses preuves chez de très nombreux clients proposant une restauration type CREPERIE, KEBAB, ASIATIQUE, FRITERIE...
En terme d’installation, c’est très simple : le caisson anti-odeurs se connecte en sortie de hotte à l’aide d’un conduit (voir accessoires), la motorisation est soit dans la hotte, soit intégrée au caisson anti-odeurs, soit dans un caisson moteur indépendant, l'air retraité sort en façade ou en toiture.
Ce système sert à réduire fortement les nuisances olfactives pour le voisinage, sous réserve d'entretien régulier (filtres sur la hotte à nettoyer au moins une fois par semaine, filtre G4  à maintenir propre, charbon actif à changer au bout de 1 à 2 ans).

Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller dans le bon choix en fonction de votre type de restauration et votre fréquentation.